Я пью вино и не хмелею...

Я пью вино и не хмелею...
Я пью бокал вина,
Я пью его до дна,
Чтоб сердце стало льдом,
Чтоб все оно забыло.
 
Я выпью залпом
За тех, кто на кусочки душу рвал...
Я выпью боль свою и захмелею
Моей любви замкнулся круг,
Там нету места для меня....
 
Я пью вино и не хмелею
А слезы катят по лицу.....
на прошлое обиды не таю
и не пытаюсь в ней найти виновных.
Я пью вино, а любовь
Журчит по венам струйкой.
 
Неужели я пьяна ! не верю !
...Ищу тебя.... Ну где же ты?....
Где ты... не знаю я.....
*********************
отзыв на мой стих DIDULYA
****
 
Я пью бокал с вином одна,
Все выпью залпом и до дна,
Чтоб сердце стало леденящим
И все забылось о скорбящем.
 
Я выпью залпом без остатка...
Хмелеть не стану для устатка...
Всю боль, которая в бокале...
Я растворю в душе вначале.
 
Вновь пью бокал... я одиноко...
Ведь в жизни всё, отнюдь, жестоко.
К кому с любовью... душу рвёт...
Сердечко всё огнём печёт...
 
Как мне замкнуть любовный круг?
Куда не глянуть... он вокруг...
В его душе... живёт другая...
Мне места нет... увы, страдаю.
 
Вновь пью вино, но не хмелею.
Душой и сердцем только тлею...
Сгорит душа, быть может, скоро...
Как бы хотелось вновь повтора...
 
От счастья слезки лить в светлице,
Сейчас сижу... одна в "темнице"...
За прошлое обиды я в себе коплю,
Любовь в вине топлю... топлю...
 
Искать не нужно здесь виновных.
Спасенья нет от травм любовных.
Я пью вино... топлю любовь...
Струёй журчит по венам вновь...
 
Я вновь в бокал вина налью...
Несчастье всё в нём растворю...
Вино пить буду... до упаду...
От горя пью я, для разряду...
 
Пью снова я бокал вина одна,
Всё выпью залпом... и до дна,
Чтоб сердце стало леденящим
И все забылось о скорбящем.