Мама

Мама
С момента моего рожденья Ты не отходишь от меня Твоя любовь ко мне безмерна И это понимаю я Ты верный ангел мой хранитель! Ты дорогой мне человек! Ты как фонарь во мраке улиц Всю свою жизнь мне даришь свет! Хочу сказать спасибо мама! За твои слезы, за любовь! Дай Бог тебе здоровья,счастья! Живи и радуй меня вновь!