Незнакомка

Незнакомка
Всплывает в памяти твой образ
Твой голос,нежный аромат
Твой вьющийся красивый волос
И цвета небосвода глаз...
Быть может я увижу снова
Тебя, мой "гений красоты"
Во снах или в реальной встрече
Лишь только там была бы ты!