Признание

Признание
Смотря на твою фотографию,
мне хочется летать,
Смотря в твои глаза,
я буду в них порхать,
Ты невинна и нежна,
Только ты в мыслях у меня,
Будешь ты моей Заинька моя?
Р.S Не за что :)