Не грусти

Не грусти
Никогда не грусти понапрасну
И без цели ты слёзы не лей,
Всё, что было и будет - прекрасно,
Ни за что, ни о чём не жалей!
 
Будет небо в кристаллах алмазных,
Будет песни свистеть соловей.
Будем бегать мы в платьицах разных,
Будет ветер фантазий смелей.
 
Будем ждать у погоды не бури,
Не штормов и суровой зимы.
Будем знать: всё наладится вскоре,
Ведь хозяева жизни здесь мы.