Мне сомненья, как репей

Мне сомненья, как репей,
Хоть дошел не просто сам
Говорят, что Бог теперь
Высший разум космоса!
Мне сказала Маня,
Что мой секс курирует,
Все мои желания –
Космос контролирует.
Не имею я врагов
И живу я трепетно:
Опасаюсь я всего,
В самой высшей степени!
Может то и к лучшему,
Сведения не вытекут…,
Но на всякий случай я,
Перепрятал выпивку!
Эти перспективы,
Понял, не игрушки.
Все презервативы
Спрятал под подушку.
Всё земное мне претит.
Объясню подробно:
Ведь пока мы во плоти,
Мы грешить способны!
Я хожу оврагами,
Прячусь я, не просто всё…
Но теперь я граждане
Чистый перед космосом!
С водкою простился я,
Сигаретой брезгую…
Начал вдруг постится
Упиваясь трезвостью
Небесам доверюсь я
Космоса элите.
После разговеюсь
Искренней молитвой.
Хватит быть напыщенным
Всякими печалями.
Хочется очищенным
Всё начать сначала мне!
Март 2о17 год