Мне  весна – как ощущенье чуда

Мне весна – как ощущенье чуда,
Что мечтой моей озарено!
С наслажденьем я пишу этюды,
Мартовское приоткрыв окно….
Чувствуя весёлую счастливость,
Теплоты безудержной поток:
Котики пушистые на ивах,
Мне милее дворовых котов…
Озабоченных и сексуальных,
С воплями желания спеша,
К ним весна приходит не случайно,
Им природа предоставит шанс!
Страсти зов неясен недотрогам,
Ибо путь познания не прост
Я ж люблю бродить по тайным тропам
И встречать побегов первых рост.
Нынче первоцвета стало мало
Корысть наша натворила бед!
Надышусь я запахом фиалок
И с восторгом расскажу тебе.
Где дубы сплетаются корнями,
Засерёжился лещины куст…
И весна мне сердце наполняет
Прелестями затаённых чувств!