Хочу я радости

Хочу я радости
Нет больше сил в печали утопать.
Нет больше сил купаться в море слёз.
Хочу я радости живой, а не обмана грёз.
Быть лёгкой, светлой и во сне летать.
 
Чтоб солнца свет внутри меня сиял!
Шелка ночей лишь страстью волновали,
А о любви секреты звёзды открывали…
В мир эфемерный образ твой не звал.
 
Хочу уюта тихого, простого…
С улыбкой нежной просыпаться по утрам,
И больше не печалиться седым годам…
Желаю счастья я, обычного, земного.