любить не просто.

любить не просто.
Любить не просто, просто – не любить
И в раковину прятаться от страха.
Я не хочу, я не могу тебя забыть
И больше не хочу рубить с размаха.
 
Любить не просто, просто – не любить
И отойти, в тисках сжимая душу.
По жизни, как придётся, плыть,
Скрывая ото всех на сердце стужу.
 
Любить не просто, просто – не любить
Зажечь в душе, угасшей солнце.
За чувств рассвет, за жизнь благодарить
За миг любви – за это чудо в сердце.
 
Любить не просто, просто – не любить,
Терзаться неизвестностью и в муке
Наперекор всему всегда себя дарить,
Не опускать, страдая, к долу руки.