Радуйся!

Радуйся!
Радуйся, все печали в сторону,
Радуйся и орлу и ворону!
Радуйся - берегам, что с росами,
Где нас ждут на рассвете босыми.
 
Радуйся, что тебя я встретила,
На любовь, во Христе, ответила.
Радуйся, что к престолу Боженьки
Привели Его - две дороженьки.
 
Радуйся - по весне цветению,
Той любви, что ведёт к смирению.
Радуйся, пусть тебе отрадою
Будет Бог и любовь наградою.
 
Радуйся сей духовной близости,
Ведь она - вся по - Божьей милости!
Радуйся, ведь любовь сердечная,
Как душа - сущность Божья, вечная!
 
Радуйся, все печали в сторону!
Ты тяни плуг любви, как борону…
Что дано душе - прочно связывай,
Но любовь мою - не наказывай!
 
3 02.2017