CЕКУНДЫ-ВРЕМЕНИ ПЕСОК

Секунды.
Мы все когда-нибудь умрём,
Вопрос лишь в том,насколько больно...
Враждуем,ссоримся и врём,
Всё время чем-то недовольны...
 
А жизнь сгорает,как свеча,
Прошла секунда-не вернёшь...
Два слова ляпнул сгоряча-
И жизнь твоя пошла под нож..
 
Секунды-времени песок...
Секунда-это очень много...
И кобры яростный бросок,
И роковой шаг на дорогу...
 
Всего секунду входит нож,
Охотно протыкая тело...
Но...колосится в поле рожь,
Рукой взращёная умелой...
 
Секунда-крылья мотылька
Взмахнули у дороги...
И покраснела вдруг щека
Девчонки-недотроги...
 
Всего секунда-и ребёнок
Смеётся,слёзы вытирая...
Родился в поле жеребёнок,
Родились кролики в сарае...
 
Жизнь бьёт ключом по всей планете,
Не ухватить её руками...
И новые родятся дети,
И тоже станут стариками...
 
Цените каждое мгновенье,
Оно уже не повторится...
Мелькнёт,подобно наважденью,
Умчится вдаль,как будто птица...