РАССВЕТ,ЗАКАТ

За горизонтом скрылось Солнце,
Власть переходит в руки Тьмы.
Спешим туда,где свет в оконце-
Без света беззащитны мы...
 
Извечна Тьмы со Светом драка,
Кому-то в ней не повезло...
И тянет когти к нам из мрака
Вполне мистическое Зло.
 
И бьются люди в этой Тьме,
Как мухи в чёрной паутине...
Мы узники в ночной тюрьме,
Как манекены на витрине...
 
И Ночь проглатывает нас,
Словно паук-огромный,злой...
Так было миллионы раз,
И Ночь шуршит над головой...
 
Но Тьмы закончится пора-
Наступит утро.И Рассвет
Разгонит Мрак.Придёт жара.
И воссияет Солнца Свет...
 
Мир превратится в дивный Сад,
Там аромат,как воздух горный...
Где несколько часов назад
Царила Тьма в Тумане Чёрном...
 
Помчатся люди по делам-
Сантехник,плотник,адвокат...
Забыв,что сутки-пополам,
Что вечером нас ждёт Закат...