Бумажным бантом....

Ты со мной -какая-то нелепость,
Ты -бумажным бантом ,кораблем.
На твоих на скулах -ветры,
Поиграли с огневым дождем.
Я ношу на сердце эсэмэски,
Их четыре,может быть ,иль две,
Ты ,наверно,видная невеста,
В этой дальней и чужой войне.
Ты свалилась вьюгой,ураганом,
Ты пришла в мой тихий ,бренный дом,
Ты мне раной,или ты наукой,
Ты набатом поселилась в нем.