Вехи

Аудиозапись

Встретив меня отпишитесь на вехи
И бегите...бегите, как можно скорее.
Ведь люди в двадцатом ебанном веке
Стали фальшивее и хитрее!
 
Стали заброшенными атеистами,
В бога не верят себя вознеся.
И слова их подобны выстрелам,
С серебренным жалом тупого конца.
 
«До свиданья!Прощайте!»
С насмешкой кричу в лицо.
Нет повода? Не унижайте
Человека, надев кольцо.
 
Богохульствуйте, пейте, гуляйте,
Нажирайтесь так, что б и свинья человеком казалась.
Только прошу, позже не удивляйте
Новостные сводки, где ваша рожа в черной рамки вдруг оказалась.
 
И что в вехи не впишут о вас,
Тоже не удивляйтесь.
Вы очень громкий, тупой контрабас.
Наконец таки в этом признайтесь.
 
И как говорила подруга «надломленного -доломай!»,
Я спорить не буду, под строками подпись поставлю.
Только одно допишу «не убивай»,
Иначе народ не уберет свою травлю.
 
И встретив меня уходико подальше,
А лучше вообще стороной обойди.
Я хуже из всех!я морально оголодавший
Человек, у которого темно впереди.