С 8 мартом Дорогие!!!

С 8 мартом  Дорогие!!!
Я хотел бы стать поэтом, это знают все друзья...
 
Но без дам как обходиться...? Вы поверьте, нам нельзя!
 
И с улыбкой и с цветами, их я много на куплю...
 
И сегодня я поздравлю, всех девчонок в Поэмбук!!!
 
Ведь у вас сегодня праздник, обойду я всех подруг...
 
С 8 мартом Дорогие!!! Вот..., поздравил, я ваш друг...