НАСТОЯЩИЙ ДРУГ - (фото приколы)
С другом - "не разлей вода"
Не расстанусь никогда,
Даже с милой на свидание
Друг окажет мне внимание!
И подставит мне "плечо" -
Целоваться горячо!
*******************************
Дёмина Галина
(фото приколы - инет)
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030906876