С 8 Марта!

С 8 Марта!
С 8 Марта! Поздравить Вас спешу!
Любви,благополучия,Вам пожелать хочу.
Семейного уюта,заботы,теплоты!
И чтобы исполнялись,
всегда Ваши мечты!
 
Пусть этот день особенным,
станет для всех Вас!
Подарит много радости,улыбок и тепла.
Исполнится пусть,Ваша заветная мечта.
И мир вокруг пусть станет,хоть чуточку добрей!
Примите поздравления и скромный мой букет!