Демон

Демон
Я послан был из преисподни
На Землю, знающую грех.
Я принял облик человека.
Я тот кто искушает всех.
Не ведаю я норм морали!
Противен мне искрящий свет!
Я Демон,послан Сатаною!
Вершить разгул, обиду грех!