Тетрадный листочек

На обычном тетрадном листочке,
Где едва лишь замят уголок,
Аккуратным почерком дочки
Мне написана парочка строк:
 
"Папа мой самый лучший на свете.
Я люблю тебя, папочка мой!"
Пробежал взглядом строченьки эти
И глаза увлажнились слезой.
 
Там, внизу, нарисован цветочек
И сердечко рядом с цветком -
Как же мил мне тетрадный листочек,
С слегка загнутым вверх уголком.
 
Самый лучший подарок от дочки!
Сколько нежности кроется в нём,
В этом скромном тетрадном листочке
С едва загнутым вверх уголком!