Ты не знаешь….

Ты не знаешь….
Я смотрю на тебя,
А ты на меня.
Только этого
Ты не знаешь….
 
Мне улыбку даря,
Глядишь на меня.
Только этого
Ты не знаешь…
 
Я тебе говорю,
что тебя я люблю.
Только этого
ты не знаешь…
 
И опять и опять,
Я одна иду спать.
Только этого
Ты не знаешь…
 
И воопще…
Никогда не узнаешь…