ЛЕСОПОВАЛ - (фото приколы)

ЛЕСОПОВАЛ - (фото приколы)
Когда бензин подорожал
И "Дружба" старая сломалась,
План заготовок нарастал -
Вставная челюсть надрывалась!
***********************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030906511