Орлята Новороссии.

Орлята Новороссии.
Война не спрашивает возраста людей,
И стар и млад равны перед войною,
Седеют кудри маленьких детей,
Когда отцам могилы, плача, роют.
 
«Орлят Новороссии» на войне,
Бойцы встречают, как родных детишек,
Ведь в каждой маленькой, израненной душе,
Война грохочет без заумных книжек,
 
Девчушки, пацаны живут войной,
За Родину участвуют в сражениях,
Готовые пожертвовать собой,
И не боятся жить в таких лишеньях.
 
Растяжки ставят на тропе врага,
В разведку ходят «в гости» к оккупантам,
Им ненавистна страшная война,
По десять лет, ведь нескольким ребятам.
 
Припев:
Война не спрашивает возраст,
Когда по школам «Грады» бьют,
Становится ребёнок взрослым,
И понимает жизни суть.
 
09.03.2017г. Андрей Григорьев.