ПРОЗРАЧНОСТЬ - (больничные фото приколы)

ПРОЗРАЧНОСТЬ - (больничные фото приколы)
Собралась "пятиминутка"
Главный врач сказал - НЕ ШУТКА!
***
Чтоб анализы сдавали -
Чтобы нас не подзорвали,
Чтоб "прозрачность" была всюду -
Проверять Сам - Лично - буду!
*************************************
Дёмина Галина
 
(фото прикольные объявления - инет)