Старая коза

Старая коза
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Старый козел»
 
Да... интересное кино.
Таких козлов, полным-полно.
Бывают козы им под стать.
Им надо должное, воздать.
Что ищут молодых козлов,
Гормоны будоражат кровь.
В глазах любовь ...
В коленках дрожь...
Облом..!
И свой Козел хорош!