БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ! ( конкурс, экспромт )

БЛАГОДАРЕН  СУДЬБЕ!  ( конкурс,  экспромт )
Снова пришел этот праздник,
Рад, что встречаем вдвоём!
Сколько мы вместе? "Проказник!
Больше полсотни живем!"
 
Радости, беды - все было!
Я благодарен судьбе,
Время как будто застыло,
Розы несу я тебе!
 
Чайные розы в букете
Утром тебе приносил,
Счастливы были рассветы,
Я ничего не забыл!