Гимн воспитательниц детского сада! ( К дню Учителя, из старой тетради )

Гимн  воспитательниц  детского  сада!  ( К  дню  Учителя,  из  старой  тетради )
За длинный стол садятся мамы из детсада,
Всемирный праздник ныне - День Учителей!
И воспитательницам очень даже рады;
В честь праздника скорее друг налей!
 
На этом поле не бывает равнодушных,
Здесь по достоинству все чисты и равны
И, скажем честно,что давно нам очень нужно
Спасать душевное здоровие страны!
 
Мы очень даже и за всё переживаем,
Мы знаем, что такое детская беда,
Но никогда не загорюем, твёрдо знаем,
Что "воспиталками" остались навсегда!
 
Давайте ныне будем радоваться вместе,
Давайте вместе мы романсы пропоём,
А напоследок, на закуску, то, что в тесте,
На путь-дороженьку по маленькой нальём!
 
 
 
 
 
 
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!