ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ
Совсем не поэт я, точнее - лентяй!
И в ритмах сбиваются строки,
И образность вся у меня невзначай,
Наверное, смысл неглубокий...
 
Но вас я читаю, любуюсь стихом,
Который мне в душу заходит,
И я бы так мог - говорю, но потом
Сравню, есть похожее, вроде...
 
И радуюсь, если мне всё по нутру,
Есть чудо-поэты на сайте,
Советую всем заходить поутру,
С улыбкою только читайте!
 
Быть может исправлюсь и сам напишу,
Такое, что вас потревожит,
Вот только частенько я с ленью дружу,
Но добрый мне критик поможет...