Возьми меня…
Я не догадывалась, что ты один будешь моим навсегда.
Я нашла тебя, но мы с тобой такие разные.
Ты слышишь меня?
Любовь – это молитва, молитва души,
И каждый отдаст все, чтобы её найти.
Найди меня…
Не одного, а сразу двоих забирает к себе любовь.
И тогда начинается алхимия любви, в бесконечности…
Возьми меня…