ПАМЯТЬ-ПТИЧКА

ПАМЯТЬ-ПТИЧКА
Своей памяти, словно птице,
Я безжалостно крылья подрежу.
В темной клетке ей долго томиться
И о воле лелеять надежду.
 
Так и надо ей, заслужила!
Все никак позабыть не может.
Как тебя я до дрожи любила...
И сейчас продолжаю тоже.
 
Но подумав, решила - не стоит.
Пусть останется все как и прежде.
Время судьбы из прошлого кроит
Из обрезков сшивая надежды.
 
Пусть любовь в жерновах перетрется
Тонкой струйкой впадая в время.
Память-птичка однажды вернется
Совершенно, забытой темой.
 
 
 
---