ГДЕ ТВОЙ СЛЕД НА ЗЕМЛЕ?

ГДЕ ТВОЙ СЛЕД НА ЗЕМЛЕ?
Где твой след на земле?
В городах без названия
Ты наверно идешь
По дороге витой.
Никакие уже
На земле расстояния
Нас не сделают ближе
Чем есть мы с тобой.
Не обнимут меня
Твои сильные руки.
И четыре стены
Неприступный острог.
Мы с тобой далеки -
Далью нашей разлуки,
А ее не измерить
Километрам дорог.