Изба и конь, то не предел...

Изба и конь, то не предел...
Отзыв автору Алдайский Якут на стих «Ограбление по-русски»
 
Класс! Калорийный персонаж.
Некрасов тихо отдыхает...
Коль дама уж, вошла в кураж,
Любого разберет мандраж.
В избе горящей, конь вздыхает!