Компьютерная зависимость

Компьютерная зависимость
Ответ Андрею Михалёву
 
Подступает к горлу ком.
Слезы катят градом...
Мы хиреем за компом.
А оно нам надо!
Ведь на улице весна.
Снег повсюду тает.
И зачем мы тут сидим?
Может кто-то знает?