РИСУНОК НА СТЕКЛЕ

Все веселятся,поют и танцуют,
Празднуют этот торжественный час...
Я на окне запотевшем рисую
То,чего мне не хватает сейчас...
 
Я не спеша нарисую там Нежность,
Ласку,Заботу,Любовь и Тепло...
Волны,песок,Океана безбрежность,
Всё это вместит окошка стекло...
 
Я нарисую купание ночью,
Звёзд молчаливых загадочный блеск
Даже услышу , как-будто воочию,
Тёплой волны набегающей плеск...
 
Дым от костра,рюкзаки у палатки,
Танго у самого края причала,
Наш поцелуй...вызывающе-сладкий...
Жаль,что сегодня лишь Марта начало.