весна - это птицы...

весна - это птицы и ангелы тоже,
они в Благовещенье рядом летят,
полётом и пением их подытожен
холодных ночей в безпросветности ряд...
весна это люди, особенно - дети,
и цЫган, что шубу свою продаёт,
и солнце, конечно, что радостью светит,
и тёплой слезою пролившийся лёд;
и счастья слова, что стремятся наружу
из полного сердца от чистой души...
я прежнего юношу в них обнаружу,
а ты, старичок, поскорей запиши