обеда после

глубокий снег покрыл дорогу...
обеда после я заснул,
и шёл во сне по снегу к Богу,
и тихо небу прикоснул
 
и мне в ответ сказало Небо:
"Пошто меня ты разбудил?
теперь я слышу запах хлеба,
я от него лишилась сил"
 
- Ах, извини, - я растерялся -
нельзя нам, смертным, высоко!
А снег летящий рассмеялся,
и загрустило облако
 
ещё там были звёзды выше,
они сверкали яко снег,
ещё, я слышал, ангел дышит
среди небесных синих нег
 
а Бога не было, наверно
Он в это время тоже спал...
Как это было всё...не нервно!
Я словно в Рай во сне попал