ССОРА - (фото приколы)
"КАК ПОССОРИЛИСЬ - ИВАН ИВАНОВИЧ
С ИВАНОМ НИКИФОРОВИЧЕМ"
( повесть Н.В. Гоголя - по фото очень похоже)
**************************************************
И родные люди в ссоре
Испытают много горя,
Ссора - маленький пустяк,
Но, а сладу нет! Никак!
*****************************
Дёмина Галина
(фото - инет)