Близость тел

Слияние душ
(Валериан Проскуряков)
 
"Откуда возникает Близость Душ?
И главное, зачем она даётся?
Почти что незнакомый человек,
А Сердцем прямо к Сердцу прикоснётся...
 
И Души вдруг сливаются в одно,
Став целым на короткое мгновение
Не знаю, для чего, но всё равно
Мне нравится такое единение".
 
БЛИЗОСТЬ ТЕЛ
 
ОТКУДА ВОЗНИКАЕТ БЛИЗОСТЬ ТЕЛ?
ДА И ЗАЧЕМ НАМ ЭТА ХРЕНЬ ДАЁТСЯ?
МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫЙ ЧЕЛ, -
А НЕКИЙ ОРГАН ТАК К НЕМУ И РВЁТСЯ!
 
И ВОТ ТЕЛА СЛИВАЮТСЯ В ОДНО,
С ЩЕНЯЧЬИМ ВИЗГОМ - ЗНАКОМ ОТУПЕНЬЯ…
А НАПОСЛЕДОК - Я СКАЖУ ОДНО:
УМ В ДУРАКАХ У ТЕЛА! БЕЗ СОМНЕНЬЯ!