Рецензия на "Вариации на тему ТББ", Александр Кучерук

Вариации на тему ТББ
(Александр Кучерук)
 
Со мною биться - словно против шпаги
орудовать мясницким топором.
У серости хватает лишь отваги,
культуре полный учинить разгром.
 
Повесить книгочеев и поэтов,
им вставить в глотки оловянный кляп.
Милей, чем серый, не найти им цвета...
Но страшен вид их загребущих лап.
 
По этим лапам, что топор сжимают,
отточенною сталью полосну.
Не допущу, чтоб мысль стиха живая
была у серой гвардии в плену.
 
А серость эту попрошу заметить
(я говорю открыто и всерьёз!),
что чёрные взойдут на месте этих,
их сделав удобреньем. Как навоз!
 
Рецензия
 
"КУЛЬТУРЫ" СВЕТОЧЬ, ЦИМУС "КНИГОЧЕЕВ"!
ТЫ "БЕЛОЙ" ГВАРДИИ ОТВАЖНЫЙ МУШКЕТЁР!
ТВОИ ТВОРЕНЬЯ - ЛУЧШЕ "УДОБРЕНИЙ"!
ИМ ПУТЬ НЕ В ЗЕМЛЮ, ИМ ПУТЬ В КОСТЁР!