ДУРАКОМ ДУРАК

ОЖИДАНИЕ
(Вячеслав)
 
Застыли лужи. Ветер точит лед.
На рейс мой снова отменен полет.
А я сижу, накинув плед на плечи,
Коньяк в горячем кофе душу лечит.
И наплевать, что просто время трачу...
Ем черный горький шоколад на сдачу,
Смотрю на новые свои ботинки,
Листаю в телефоне фотоснимки.
Прогноз на завтра: снова будет снег.
Я в этом холоде застрял навек...
По сути, для меня это пустяк,
Лишь только б не закончился коньяк.
 
ДУРАКОМ ДУРАК
 
Прогноз на завтра: кончится коньяк.
А это, братцы, вовсе не пустяк…
Я после чарки - дураком дурак...
А по трезвянке – просто РОДОМ так …