ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА - (фото приколы)
На открытие сезона
В лес пошли два "Робинзона",
Чтобы речку переплыть
И плавсредство смастерить!
***
В магазине "СДЕЛАЙ (выпей) САМ"
"Материал" не по усам,
А сливался прямо в рот -
"Мастерили" двое плот!
***
Из бутылок пластика -
Лёгкии плот - фантастика !
Смех! Представлю - немогу,
Как "гребли" на берегу!
*************************************
Дёмина Галина - с улыбкой
(фото приколы - инет)