Не о пошлом

Не о пошлом
Давай не о будничном, не о пошлом,
Давай не о будущем, не о прошлом,
Ты видишь, прошло уже две недели,
Мы стали лишь теми, кем так хотели.
 
Давай же о вечном, давай о главном,
Давай о падении снежинки плавном,
Давай о том, как дрожат ресницы,
Журавль в небе важней синицы.
 
Давай о том, как поют закаты
И к сердцу пришиты из книг заплаты,
Давай о том, что уже не жалко.
Нам было холодно, стало жарко.
 
Да ты подожди, да не мой посуду,
Давай о дорогах, что здесь повсюду,
Давай не фразами, не словами
Расскажем о том, как мы стали нами.
 
Давай о том, как свистят метели,
Мне есть, что сказать тебе, в самом деле.
Давай о безбрежном и бесконечном,
Давай же о главном, давай о вечном.
 
Давай о мечтах, что текут рывками,
О чувствах, спрятанных под замками,
Как в теплый день, приходящий в марте
Любимый город распят на карте.
 
Давай же взглянем в глаза друг другу,
Мы так утомились ходить по кругу,
И голосом, сотканным из металла
Давай говорить, что любви не стало.