Чудесный подиум зимы

Чудесный подиум зимы
Зимний призрачный туман повсюду стелется,
Замела сугробом лес, пришла метелица,
Одарила серебром снегов владелица,
Сшила шубки деревам, вот рукодельница.
 
Каждой ветке предложила ожерельице,
Не жалеет хрусталя, ведь всё безделица,
А с хозяйкой разве спорить кто осмелится,
И на долгий срок зима опять поселится.
 
Фото Михаил Горенский.