СВИДАНИЕ С ВЕСНОЙ

СВИДАНИЕ С ВЕСНОЙ
В море волны, качаясь, волнуются,
от неистовых ласк ветерка,
Весна с Холодом Зимним целуется,
размыл лёд, тая, все берега!
 
Ярким Солнышком, вновь, улыбается
заря вешняя, грея теплом,
и снежок в том тепле растворяется,
о прошедших днях плача дождём!
 
Февраль с Вьюгой студёной прощается,
пригласив на свиданье Весну,
в облаках нежно с Ней обнимается,
теперь любит, Её, лишь одну!