И ЛЁД РАСТАЯЛ !!!

И ЛЁД РАСТАЯЛ !!!
Душа моя замёрзшая растаяла ,
Как в марте тает снег после зимы ,
Во льду ошибок она сильно маялась ,
Пока с тобой не повстречались мы .
 
И что виной тому , никто не знает ,
Салюты в Новый год , или коньяк ,
Но до сих пор моя душа летает ,
Всё остальное , до тебя , пустяк .
 
Я брал у взрослой женщины уроки ,
Я был с тобой неопытен , не смел ,
Исчезли почему-то все пороки ,
Которые забыть всегда хотел .
 
Ты отогрела меня сердцем согревая ,
И лёд растаял , стал водой , ручьём ,
Ручьём любви , по жизни истекая ,
В которой мы с тобой теперь идём вдвоём .