И НИКУДА ОТ ВЕСНЫ НЕ ДЕТЬСЯ ...

И НИКУДА ОТ ВЕСНЫ НЕ ДЕТЬСЯ ...
Трепещет сладостью тяжесть тела ,
И никуда от весны не деться ,
Мозгу совсем никакого дела ,
Что чаще всё бьётся сердце .
 
Запах весны криком по нервам ,
У природы свои законы ,
На выдохе вдох поцелуем прерван ,
Довеском к страстному стону .
 
И всё по краю , и всё на грани ,
Долгожданно и тут же странно ,
Весна с её нежностью касаний ,
Всеми нами желанной .