ЛУНА - РАЗВРАТНИЦА !
Как-то не так на небе сегодня ,
Луна очумевшая вышла в исподнем ,
Звёзд вокруг себя понавесила ,
И куролесит по небу весело .
Просто нахалка , висит и дразнится ,
С похмелья она после женского праздника ,
Требует нагло продолжения банкета ,
Кокетливо шлёт поцелуи , приветы .
Просто развратною дамою стала ,
Висит и сияет в небе усталом ,
А может просто весенний кураж ,
Готовится к лету , меняет типаж .
Облака не стерпели , закрыли развратницу ,
И звёзды весёлые тоже в " салатницу " ,
Пусть лежат , всё равно им без разницы ,
Целую ночь , до завтра , до пятницы ...