ДОЛГИЙ ПЕРЕЛЁТ - (фото приколы)

ДОЛГИЙ ПЕРЕЛЁТ - (фото приколы)
Пассажир на "что похож" -
Взгляд упал и не поймёшь!
На младенчика в утробе?
Иль, замёрзшего в сугробе?
***
А лететь ещё немало,
И билеты покупала,
Где повышенный комфорт -
Мысль спасает - На курорт !
*******************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)