Ад

Ад
Стоны здесь не умолкают,
Черти жару поддают.
Чтобы души пострадали,
Испытали тяжесть мук.
В вышине сияет лучик-
-Здесь клокочет котлован.
Узники хотят свободу!
Узники хотят на свет!
Только в преисподней этой...
Выхода на веки нет!