Воробьи на ветках
Воробьи на ветках
Весело поют,
А вот сердце в клетке
Про печаль свою,
Там любви забвенье,
Там живёт беда,
Там весны мгновенье
Иногда.
Где ты моё солнце
Рыжие лучи?
Загляни в оконце,
В сердце постучи,
Чтоб весна проснулась,
Чтоб прошла беда,
Чтоб любовь вернулась
Навсегда!