Меня привлекает...

Меня привлекает...
Меня привлекает небо:
звёздное , ночное...
Беру всегда письмо я,
оно для меня дорогое..
 
Небо играет сонаты,
под строки стихов твоих.
Они не так уж богаты,
но лучше всех, золотых.
 
Любовь не измерить деньгами,
приходит внезапно она,
но если ценить не умеем,
она ускользнёт навсегда !!!